Criação de menu vegan para restaurantes e hotéis
criar menu
  • A criação de um menu vegan profissional não é fácil.
     
  • Para um menu perfeito, precisamos não só de pratos saborosos e originais mas também adequados às especificidades do local.

Como planeamos um menu vegano num restaurante?

Para conseguir planear bem o menu, necessitamos de fazer uma análise ao espaço, bem como à história do restaurante em si.

Levamos em conta aquilo que é servido, pratos de carne, peixe, vegetarianos ou só mesmo veganos e sugerimos as alterações ou inserções necessárias.

Podemos recomendar a criação de um menu completamente novo, como a criação de algumas opções veganas ou usar as nossas aptidões para veganizar os pratos já existentes.

 

Quem serve o menu vegano?

 

Não, o menu vegano não serve apenas veganos! Diz-nos a experiência que cada vez mais pessoas procuram pratos exclusivamente de vegetais.

A consciência de uma alimentação saudável e mais amiga do ambiente está a crescer e o desconhecimento de saber preparar estas refeições em casa, aliado ao seu delicioso paladar, leva a que muitas mais pessoas optem por este tipo de refeições em restaurantes.

O menu vegan é também perfeito para os curiosos que gostam de descobrir novos sabores.

Um bom menu vegano, para além de abrir portas a novos clientes, também desperta o interesse de todos.

 

Se estás a planear a criação de um menu vegano ou se ainda não o tens, podes contar com o Vegmente para te ajudar. Entra em contacto e juntos vamos preparar uma oferta exclusiva para o teu espaço.