Pão vegano como fazer
Tempo de duração
30 min

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O processo de fazer pão caseiro é muito simples e rápido. O pão fica delicioso e com certeza é mais saudável do que aquele que é comprado no supermercado.

Muitas vezes a lista de ingredientes do pão que encontramos nos supermercados é tão longa que até tira a vontade de comprar e comer. A solução é simples! Fazer o pão em casa! Precisamos de poucos ingredientes e de um forno para preparar o pão de hambúrguer vegan delicioso!

Vamos começar?
Pão vegano como fazer

Ingredientes:

 2 copos de farinha (300 gramas)
100 ml de leite de soja  (ou outro leite vegetal)
100 ml de água
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo girassol
25 gramas de levedura fresca

1 colher de chá de sal
Sementes de sésamo para polvilhar

 

Preparação:

1. Num copo mistura bem a colher da farinha com o leite, água, açúcar e a levedura. Deixa coberto com um pano durante 15 minutos.

2. Numa tigela, usando uma peneira, coloca o resto da farinha.

3. Coloca a mistura do copo na  tigela e mistura muito bem com as mãos. Amassa bem a massa e divide-a em 6 partes.

4. Coloca papel manteiga numa forma e coloca a massa por cima.

5. Usando um pincel coloca um bocado de leite por cima dos pães e depois polvilha com sementes de sésamo.

6. Deixa crescer a massa na forma durante 15 minutos e depois coloca no forno pré-aquecido a 200 graus e deixa por 12-14 minutos.

Dicas:

Se a massa ficar aguada de mais, adiciona um bocadinho de farinha. Se a massa ficar dura adiciona um pouco de leite ou água. Este processo é feito em pequenas quantidades, a ponto de encontrares a tua massa perfeita

Pães de hambúrguer vegan
receita pães de hambúrguer vegan