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Brócolos asiáticos são uma ótima opção para uma entrada deliciosa e simples. Na minha casa preparamos esta entrada muitas vezes porque é muito rápida, saborosa e fica muito bonita na mesa.
Os brócolos asiáticos podem ser servidos também como acompanhamento de um prato principal. Adoro servir estes brócolos aromáticos com panados veganos ou com tofu grelhado. Fica uma delícia. Sei que os brócolos podem parecer um vegetal enfadonho, mas preparados desta forma, transformam-se nuns deliciosos, crocantes e muito aromáticos vegetais.
Vamos começar?
Ingredientes:
- 200 gramas de brócolos (brócolos bimi)
- 3 dentes de alho
- 2 cm de gengibre
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Uma pitada de sal grosso
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação:
- Lava e seca bem os brócolos. Num ralador, rala o alho e o gengibre.
- Coloca uma colher de sopa de azeite na frigideira e de seguida frita o alho e o gengibre por 30 segundos.
- Coloca os brócolos e frita por 2-3 minutos, mexendo muitas vezes.
- Adiciona molho de soja, uma pitada de sal grosso e volta a misturar.
- Frita mais um minuto e já está! Os brócolos asiáticos estão prontos a servir.
Bom apetite!
Dicas:
- Se não tens brócolos bimi, podes usar um brócolo tradicional cortado em pedaços mais pequenos.
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