<span property="schema:name">Puré de abóbora</span>
Puré de abóbora receita

Puré de abóbora

Ingredientes
Tempo de duração
60 min

Newsletter

Insira o seu email
Subscreve e recebe dicas vegan super saborosas e saudáveis!

O puré de abóbora tem muitos usos. Podemos preparar doces ou salgados, usar nas sopas, bolos e molhos.

Como preparar um puré de abóbora? É muito fácil, precisamos da abóbora, um forno e uma varinha mágica! Depois de feita, podemos guardar durante alguns dias no frigorífico ou até mesmo congelar. Eu normalmente preparo em mais quantidade e congelo para ter sempre à mão no congelador.

 

Vamos começar?

Puré de abóbora receita

Ingredientes:

 

  • Abóbora

 

Preparação:

 

  1. Aquece o forno à temperatura de 200 graus.
  2. Corta a abóbora a meio e remove as sementes. De seguida, coloca-a numa forma com papel de manteiga, com a parte da casca da abóbora virada para cima.
  3. Deixa assar durante cerca de uma hora (até ficar macia)
  4. Deixa arrefecer e tritura com varinha mágica.

 

 Bom apetite!

 

Dicas:

Puré de abóbora como fazer?
Puré de abóbora