Puré de abóbora receita
Ingredientes
Tempo de duração
60 min

Newsletter

The subscriber's email address.
Subscreve e recebe dicas vegan super saborosas e saudáveis!
O puré de abóbora tem muitos usos. Podemos preparar doces ou salgados, usar nas sopas, bolos e molhos.

Como preparar um puré de abóbora? É muito fácil, precisamos da abóbora, um forno e uma varinha mágica! Depois de feita, podemos guardar durante alguns dias no frigorífico ou até mesmo congelar. Eu normalmente preparo em mais quantidade e congelo para ter sempre à mão no congelador.

Vamos começar?
Puré de abóbora receita

Ingredientes:

Abóbora

Preparação:

1. Aquece o forno à temperatura de 200 graus.

2. Corta a abóbora a meio e remove as sementes. De seguida, coloca-a numa forma com papel de manteiga, com a parte da casca da abóbora virada para cima.

3. Deixa assar durante cerca de uma hora (até ficar macia)

4. Deixa arrefecer e tritura com varinha mágica.

Podes usar este puré para preparar os teus pratos favoritos, como por exemplo panquecas veganas de abóbora.

 Bom apetite!

Puré de abóbora como fazer?
Puré de abóbora