Newsletter
Hoje quero mostrar uma receita para fazeres um molho de alho vegan caseiro. Este molho pode ser feito numa versão básica, isto é, apenas adicionando alho fresco, sal e pimenta preta ou enriquecido com ervas de tempero (frescas ou secas).
A base principal do molho é a maionese vegan, que é feita em poucos minutos em casa. Para diluir o molho podes adicionar 2 colheres de sopa de iogurte natural vegan. Eu gosto de servir o molho numa sanduíche, com batatas fritas ou assadas! É excelente! Tenho certeza que vais gostar!
Vamos começar?
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de maionese vegan
- 3-4 dentes de alho
- Uma picada de sal e uma picada de pimenta preta
- Ervas favoritas - opcional
- 2 colheres de sopa de iogurte natural vegan - opcional
Preparação:
- Antes de tudo pega nos dentes de alho e rala-os num ralador e coloca-os numa tigela. Adiciona de seguida uma pitada de sal e mistura.
- Espera 5 minutos para que os sabores se juntem e de seguida adiciona maionese e pimenta preta. Se gostares de um pouco mais de tempero adiciona as tuas ervas favoritas e/ou iogurte.
- Mistura tudo e o molho de alho caseiro vegan já está pronto! Podes servir!
Bom apetite! :)
Comentários:
Deixa o teu comentário