Panna cotta vegan melhor receita
Ingredientes
Tempo de duração
20 min + tempo de esfriar

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Hoje vamos preparar uma sobremesa italiana! Uma das sobremesas mais fáceis de preparar! Deliciosa e super conhecida em todo o mundo! A nossa panna cotta vai ser cremosa graças ao leite de coco e vai ter uma estrutura perfeita porque vamos adicionar um bocadinho da farinha de batata! Para preparar a panna cotta original, usamos gelatina, a nossa sobremesa é livre de produtos de origem animal por isso vamos usar agar agar. Um ingrediente perfeito para sobremesas vegan! Agar agar tem propriedades gelificantes como gelatina, mas é feito de algas marinhas, o que o torna 100% vegan. Experimenta fazer esta sobremesa vegan em casa e surpreende a tua família e amigos!

Vamos começar?
Panna cotta vegan melhor receita

Ingredientes:

1 lata de leite de coco
1 colher de chá de agar-agar
100 ml de leite vegetal (eu usei leite de soja)
2 colheres de chá de açúcar de cana (podes usar outro tipo de adoçante, por exemplo xarope de agave)
1 colher de chá de farinha de batata
½ de colher de chá de essência de baunilha
frutas ou xarope de frutas para servir


Preparação:

1. Adiciona leite de coco, agar-agar e açúcar numa panela. Mexe muito bem e deixa ferver durante 2-3 minutos (sempre mexendo)
2. Numa tigela mistura bem o leite vegetal com a farinha e adiciona na panela. Mistura bem e deixa ferver mais um minuto. De seguida, adiciona essência de baunilha, mexe bem e desliga o lume.
3. Coloca o creme nas tigelas e deixa esfriar, depois coloca no frigorifico durante 2 a 3 horas.
4. Serve com as tuas frutas favoritas ou xarope de frutas.

Bom apetite!

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