Gelados veganos de amendoim - 2 ingredientes
Newsletter
Esta receita de gelados veganos de amendoim e banana é uma das mais rápidas, se não a mais rápida do blog. Basta colocar 2 ingredientes num recipiente, triturar com a varinha mágica e voilà! Os gelados veganos estão prontos a comer.
Para preparar gelados veganos de banana, devemos prestar atenção especial a duas coisas. Primeiro as bananas têm que estar bem maduras e segundo a varinha mágica tem que ter a opção de trituração de gelo. Sem esta opção, não conseguimos quebrar as bananas congeladas.
Eu pessoalmente, gosto de preparar gelados veganos com bananas da madeira pois são mais doces e cremosas. Podes no entanto usar qualquer banana, desde que esteja madura vai ficar muito bem. No vegmente consegues encontrar outras receitas de gelados veganos, como por exemplo gelados de chocolate vegan, são feitos de chocolate e leite de soja. Dá uma vista de olhos, vais adorar!
Vamos começar?
Ingredientes:
- 4 bananas maduras congeladas
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Preparação:
- Coloca as bananas congeladas num recipiente, adiciona manteiga de amendoim e tritura muito bem.
- E já está! Os gelados veganos de banana e amendoim estão prontos a servir! Podes servir com fruta ou frutos secos por cima. Fica uma delícia!
Bom apetite!
Dicas:
- Depois de triturar, podes colocar os gelados num recipiente, deixar no congelador e retirar à medida que for preciso.
- Para congelar as bananas, tira a casca, corta em pedaços mais pequenos e coloca num saco para congelar. Deixa no congelador pelo menos 8H.
Comentários:
Deixa o teu comentário