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Hoje apresento uma receita express de parmesão vegan ou queijo vegan. Este parmesão vegan é um substituto do típico queijo parmesão, só que em comparação com o queijo tradicional, este é saudável e igualmente ou até mais saboroso.
Para além disso o mais importante é que não contém ingredientes de origem animal, ou seja é livre de sofrimento animal. Parece ideal, não é? E é mesmo! Tenho certeza que vais adorar.
Uso muitas vezes este parmesão caseiro para polvilhar o macarrão, como por exemplo a esparguete à bolonhesa vegan, mas também para saladas e sanduíches. Encaixa muito bem com muitos pratos! Graças à pimenta chili fica com um sabor muito mais profundo.
Encorajo-te a tentar, vais adorar de certeza!
Vamos começar?
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de amêndoas (eu uso com casca)
- 2 colheres de sopa de castanha de caju
- 2 colher de sopa de levadura de cerveja
- ½ colher de chá de sal (eu uso Himalaias)
- 1/4 colher de chá de pimenta chili
Preparação:
- Colocamos todos os ingredientes no recipiente do liquidificador e misturamos até obter uma boa textura. E já está pronto! :)
- Armazenamos num recipiente selado.
Bom apetite! :)
Dicas:
- Experimenta este queijo com a massa bolonhesa vegan.
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