<span property="schema:name">Parmesão vegan</span>
Parmesão vegan vegmente receita facil

Parmesão vegan

Tempo de duração
10 min

Newsletter

Insira o seu email
Subscreve e recebe dicas vegan super saborosas e saudáveis!

Hoje apresento uma receita express de parmesão vegan ou queijo vegan.  Este parmesão vegan é um substituto do típico queijo parmesão, só que em comparação com o queijo tradicional, este é saudável e igualmente ou até mais saboroso. 

Para além disso o mais importante é que não contém ingredientes de origem animal, ou seja é livre de sofrimento animal. Parece ideal, não é? E é mesmo! Tenho certeza que vais adorar. 

Uso muitas vezes este parmesão caseiro para polvilhar o macarrão, como por exemplo a esparguete à bolonhesa vegan, mas também para saladas e sanduíches. Encaixa muito bem com muitos pratos! Graças à pimenta chili fica com um sabor muito mais profundo.

Encorajo-te a tentar, vais adorar de certeza!

 

Vamos começar?
 

Parmesão vegan vegmente receita facil

Ingredientes:

 

  • 1 colher de sopa de amêndoas (eu uso com casca)
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju
  • 2 colher de sopa de levadura de cerveja
  • ½ colher de chá de sal (eu uso Himalaias)
  • 1/4 colher de chá de pimenta chili

 

Preparação:

 

  1. Colocamos todos os ingredientes no recipiente do liquidificador e misturamos até obter uma boa textura. E já está pronto! :)
  2. Armazenamos num recipiente selado. 

 

Bom apetite! :)

 

Dicas:

Ingredientes para preparar queijo vegan