Newsletter
O puré de abóbora tem muitos usos. Podemos preparar doces ou salgados, usar nas sopas, bolos e molhos.
Como preparar um puré de abóbora? É muito fácil, precisamos da abóbora, um forno e uma varinha mágica! Depois de feita, podemos guardar durante alguns dias no frigorífico ou até mesmo congelar. Eu normalmente preparo em mais quantidade e congelo para ter sempre à mão no congelador.
Vamos começar?
Ingredientes:
- Abóbora
Preparação:
- Aquece o forno à temperatura de 200 graus.
- Corta a abóbora a meio e remove as sementes. De seguida, coloca-a numa forma com papel de manteiga, com a parte da casca da abóbora virada para cima.
- Deixa assar durante cerca de uma hora (até ficar macia)
- Deixa arrefecer e tritura com varinha mágica.
Bom apetite!
Dicas:
- Podes usar este puré para preparar os teus pratos favoritos, como por exemplo panquecas de abóbora vegan.
Comentários:
Deixa o teu comentário